УСЛУГИ ПО РЕМОНТУ


ОБСЛУЖИВАНИЕ


ЗАПРАВКА


ПРОШИВКА

17.05.2016. Новинка в мире цветной печати

Ricoh MP C306Z C406ZКомпактные цветные МФУ от Ricoh: основные характеристики

Ricoh давно известна как один из лидеров в разработке современного печатного оборудования и удобных решений для документооборота. Новинки, представленные недавно, не разочаровали потребителей. Многофункциональные устройства MP C306ZSP, MP C306ZSPF и MP C406ZSPF обладают тремя основными функциями: печать, копирование, сканирование. Скорость печати у первых двух моделей – 30 листов минуту, вне зависимости от того, идет речь о цветном или черно-белом изображении. Третья модель – Ricoh MP C406ZSPF – печатает еще быстрее: 40 листов в минуту.

При этом принтер достаточно быстро включается в работу: он готов к работе через четверть минуты после включения, а первый черно-белый отпечаток выходит уже через 8 секунд.

Сенсорный дисплей, имеющий диагональ 10,1 дюйма и мультитач-панель, делает управление устройством еще удобнее, как и возможность отправить файлы на печать непосредственно со смартфона или любого другого мобильного устройства, если, конечно, на нем есть Ricoh Smart Device Connector – специальное приложение, разработанное брендом для управления техникой.

Чем привлекают новинки от Ricoh

Новинки Ricoh – хорошее решение для офиса из-за сочетания небольших размеров, функциональных возможностей и простоты в использовании. Еще один плюс устройств – они работают тихо, благодаря чему устанавливается в любом помещении: они не помешают вашим сотрудникам.

Возможность управления документооборотом, которая чаще применяется на печатной техники формата А3, а не А4, добавляет привлекательности устройству.

Низкое энергопотребление – еще один аргумент в пользу новинок: самая большая мощность, которую они потребляют в спящем режиме, составляет 1,1 Вт, а в рабочем – 1200 Вт. МФУ из новой линейки имеют функцию контроля печати пустых страниц. Вместе с низким энергопотреблением принтеров она позволяет снизить затраты на владение устройством.

Новые многофункциональные устройства Ricoh – отличное решение для тех, кому необходимо большое количество печатных листов, в том числе полиграфических компаний, берущих крупные заказы.

Картриджи печатной техники рассчитаны на 17 000 отпечатков, а запас бумаги – 1350 листов.

 

 


Поддержка сайта: Site-Hit.ru

г. Серпухов, Московское ш., д. 96
ПН-ЧТ 9:00-18:00, ПТ 9:00-17:00, СБ, ВС - Выходной.
г. Москва, ул. Дорожная, д. 3, к. 12
Единый телефон: +7 (495) 150-18-40
«СИНТЕЗ-ПРИНТ» © 2017 | sintez.serp@mail.ru

Яндекс.Метрика