УСЛУГИ ПО РЕМОНТУ


ОБСЛУЖИВАНИЕ


ЗАПРАВКА


ПРОШИВКА

Компания HP готовит к выпуску свой первый 3D-принтер

Компания HP в особых представлениях не нуждается, она известна как производитель превосходной оргтехники, ноутбуков и прочей компьютерной техники. Большим спросом на потребительском и корпоративном рынке пользуются принтеры HP. Оборот компании оценивается экспертами суммой в 112 миллиардов долларов в год.

Плоды тридцатилетних исследований в сфере двумерной печати не прошли даром – готовится к выпуску первый 3D-принтер марки HP. Компания намерена потеснить главных игроков рынка трёхмерной печати, предложив потребителям своё устройство промышленного класса. Ожидается, что с выходом новинки цены на подобного рода оборудование снизятся в среднем на 50 %. Основу фирменной технологии трёхмерной печати Multi Jet Fusion составят элементы струйной печати, процесс запекания и порошковые материалы. 3D-принтер HP работает быстрее существующих аналогов примерно в 10 раз и при этом стоит дешевле. По слухам, уже в 2016 году новое устройство появится в продаже.

Информация о том, что компания HP собирается выйти на рынок трёхмерной печати появилась ещё в прошлом году. С тех пор представители сообщества производителей 3D-принтеров выражают свои опасения, ну в пользователи – в приятном предвкушении грядущих перемен. Предлагаемая HP технология 3D-печати даёт возможность организовать быстрое прототипирование, кроме того, Multi Jet Fusion позволяет производить компоненты в промышленном масштабе. Количество компонентов, напечатанных с помощью нового устройства, можно будет измерять сотнями и тысячами, – уверены в компании. Образцы трёхмерной печати, продемонстрированные специалистами HP, выглядят прочными и на удивление сложными.

 


Поддержка сайта: Site-Hit.ru

г. Серпухов, Московское ш., д. 96
ПН-ЧТ 9:00-18:00, ПТ 9:00-17:00, СБ, ВС - Выходной.
г. Москва, ул. Дорожная, д. 3, к. 12
Единый телефон: +7 (495) 150-18-40
«СИНТЕЗ-ПРИНТ» © 2017 | sintez.serp@mail.ru

Яндекс.Метрика